外语外贸学院召开第四次心理委员例会
发布时间:2019-12-30      浏览次数:78774

(文/洪伊果12月26日晚,外语外贸学院在该院C102会议室召开了第四次心理委员例会。该院学生会心理部成员和各班心理委员参加了此次会议,会议由心理部员廖梦溪同学主持。

本次心理例会的形式为心理委员对该学期整个学期的工作总结。首先,会议第一项内容为17、18级的各个心理委员,按照顺序上台进行该班级整个学期的工作总结发言;其次,会议第二项内容,心理部部长张雅轩同学进行总结发言,并对下个学期的工作安排,进行了简单的规划;最后,外语外贸学院18级辅导员韩民老师进行最后的发言,总结了这个学期的心理的工作,并指出了该学期工作的不足,同时提出了对下个学期的一些建议。

 

会议在总结的同时,表扬了一些对工作负责认真的心理委员以及积极向心理部投稿的班级,同时指出了工作中存在的失误和不足,鼓励大家继续配合学院做好心理工作。

 
上一篇: 《微习惯》
下一篇: “隔离病毒不隔离爱,3.7给她送关爱”——外语外贸学院举办女生节心理健康活动
 

CopyRight© 江西理工大学心理咨询中心 ALL Rights Reserved

地址:江西省赣州市章贡区红旗大道86号 联系电话: 赣ICP备05002434号