我院召开第四次心理委员例会
发布时间:2017-05-24      浏览次数:419
我院召开第四次心理委员例会

本网讯(崔庆磊孙晶 张晓宇)522日,我院在黄金校区稀土大楼C509会议室召开第四次心理委员例会。辅导员汤浩出席了此次会议,心理部全体成员以及各班级心理委员参加了此次会议。

本次例会以“缓解考前压力”为主题。首先,心理部部长丛海龙介绍了如何正确缓解考前压力,希望同学们都能找到适合自己的缓解压力方法。他表示,适当的压力可以给人动力,缓解压力可以通过找人倾诉、把压力写出来、亲近大自然、投入到一件事中等等。随后,各心理委员分享了自己对于如何正确缓解压力的的看法。

最后,汤浩对会议进行总结。他表示,各心理委员应加强与学生沟通、疏导,最大程度上消除学生对于宿舍整治、手机收纳袋问题的抵触情绪,让学生更好地理解老师、学院,积极配合学院工作。他强调,心理委员要做好本职工作,时刻关注班级同学动态,对于考试、感情方面出现问题的学生,各心理委员要给予关注和关爱,及时上报并找解决之法。
 
上一篇: 我校举办第十一届5·25心理健康
下一篇: 理学院心育部召开第四次心理委员例会
 

CopyRight© 江西理工大学心理咨询中心 ALL Rights Reserved

地址:江西省赣州市章贡区红旗大道86号 联系电话: 赣ICP备05002434号