理学院心育部召开第四次心理委员例会
发布时间:2017-05-24      浏览次数:415

理学院心育部召开第四次心理委员例会

本网讯(付浩康)5月23日下午,理学院心育部在理学院四楼教职工之家召开本学期第四次心理委员例会。理学院心理辅导员骆伟、心育部全体成员以及14、15级各班心理委员及心育部全体干事参加此次例会。

本次例会以“如何应对考试”为主题。心育部副部长汪明连在会上对大家进行了一个心理疏导,对大家在考试前易出现的心理问题以及现象进行了讲解,着重讲解了考试前的焦虑现象、出现焦虑的原因以及如何缓解焦虑,并在多个方面对大家进行了深入讲解。汪明连还建议大家在考试周要调整抱负水平,实事求是,不作过高的期望。认真学习和复习,劳逸结合。科学用脑。

例会最后,心育部部长吴敏就本月理学院的心理工作进行了总结和评价,对各班心理委员的《心绿》报征集工作提出建议。
 
 
上一篇: 我院召开第四次心理委员例会
下一篇: 材料学院举办爱心募捐活动
 

CopyRight© 江西理工大学心理咨询中心 ALL Rights Reserved

地址:江西省赣州市章贡区红旗大道86号 联系电话: 赣ICP备05002434号