冶化学院-我帮室友上头条活动通知
发布时间:2016-09-26      浏览次数:1523

我帮室友上头条通知

一丶活动主题

我帮室友上头条”

二丶活动背景

海内存知己,天涯若比邻。来自五湖四海的我们,从互不相识到到如今的谈笑风生这期间,多少感动瞬间,多少难忘回忆,只言片语,怎述尽,难言泪点用最美的方式记录那个陪伴你的室友吧!
用你手中的相机,记录下TA大笑的时候,大哭的时候,最囧的时候,最萌的时候。每一个瞬间,都是你和TA共同的记忆,弥足珍贵。

三丶活动目的意义和目标:

通过学生分享宿舍舍友间有关学习,娱乐,体育等方面的生活趣事的有关照片,丰富校园文化娱乐生活,发掘同学身上的闪光点,增进舍友之间的情谊,调节学生们的枯燥生活,向大家展示出大学生独特精彩的一面。
四、活动参与对象:江西理工大学全体学生

五、活动时间:

1.活动参与时间2016920日——1015

2.电子稿投递时间2016920日——1012

3.网上投票时间20161012号——1015号晚9

六丶活动具体展开

(一)活动细则:

1.“我帮舍友上头条”不限主题,参加的同学可电子投稿至冶金学院心理部邮箱yhxyxlb@126.com或交至各班心理委员处,再由各班心理委员转交至心理部邮箱。内容包括文字,图片(文字附在图片上),可以为你身边室友经意或不经意间所展现出的一些囧态表情,一些令人感觉到诙谐搞笑的小囧事,室友在运动场上的飒爽英姿,也可以是在教室里的埋头苦读。并在相应的图片添加一些适当的描述(200字以内),内容不必深刻,辞藻不用华丽,我们所希望看到的是真实的小故事,无论平凡与否,只要你能打动别人,你都是成功的。我们的目的是,图文并茂,生动诙谐,博人一笑。

2.工作人员收集全部参赛作品筛选出20组参与线上投票,选出前10名,并颁发奖品。线上投票在微信平台(冶金分团委公众号)进行,线上投票3日内结束。

七丶奖项设置

一等奖小米手环1名)

二等奖: 萌系茶杯(2名)

三等奖:龙猫手办(3名)

优秀奖:自拍杆(4

上一篇: “怦然星动,心随行动” 活动通知
下一篇: 傲慢与偏见
 

CopyRight© 江西理工大学心理咨询中心 ALL Rights Reserved

地址:江西省赣州市章贡区红旗大道86号 联系电话: 赣ICP备05002434号